COM O ACEZO NA MÃO BASTA SEGUIR OS PASSOS ABAIXO:
1 - PREPARE O ACEZO 40 MINUTOS ANTES DE COLOCAR O ALIMENTO PARA ASSAR!!
2 - RETIRE O PLÁSTICO DA CAIXA, RETIRE A TAMPA E POSICIONE A CAIXA DENTRO DA CHURRASQUEIRA.
3 - ACENDA OS 4 CANTOS DA CAIXA PARA INCIAR A QUEIMA, CASO APAGUE, PODE ACENDER NOVAMENTE.
4 - **IMPORTANTE** - APÓS A QUEIMA DO PAPEL DA CAIXA O FOGO IRÁ ACABAR, ISSO É NORMAL, NÃO ESTRANHE, FAZ PARTE DO PROCESSO, VOCÊ VAI ACHAR QUE APAGOU É NORMAL.
5 - VAI SENTIR QUE O CARVÃO ESTÁ ESQUENTANDO E A CALORIA IRÁ AUMENTAR AOS POUCOS, EM ATÉ 40 MINUTOS A BRASA DO NOSSO CARVÃO ESTARÁ NA TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR SEU ALIMENTO.